Косой после скальпа Пльзене: на пути в Европу, и мы будем бороться за титул

эйфория и слова о названии? Пока еще нет. тренер Slavia Ярослав Силхейви остался даже после победы 1: 0 над Плзнем скромным властным, как и в его привычке. Тем не менее он не скрывал очень счастлив.Не только результат, но и способ его команда представили. «Это был отличный матч и показал нам, что мы находимся на правильном пути,» мы наслаждались Славий тренером, который после игры, чтобы поздравить главный Ярослав Тврдик клуб и с китайской делегацией.

Šilhavý был через час после матча, полных эмоций. «У меня есть такая шаткая от нашей работы, и особенно в конце, когда мы забили в одиннадцатый час», он улыбнулся опытный тренер. «Тогда, когда я увидел, что болельщики сидели и даже не хотел уходить, это было прекрасное зрелище,» сказал он с энтузиазмом.

Просто быстро, но тренер Slavia предупредил, что даже после победы над Пльзене не его команда летать над страной , «Мы будем сдерживать эйфорию снова.Только упорный труд может продолжиться, «сказал Silhavy, который признал, что его подопечные в начале шлягера привязанного внимательно наблюдали большие надежды.

» Вход на матч не является оптимальным, нервозности были много знать. Плзень был спокойнее, но мы водили желание. Это был скорее тактический бой. В конце концов, мы не имели возможность смелее. И я думаю, что во втором тайме мы заслужили победу, «улыбнулся щурясь.

бет365 ставки онлайн

Для этого Славия протолкнул мяч в сетку и принял все пункты предоставлены Славия тренера в основном две вещи. «Игра, очевидно, очень повлияли Резников исключение,» признался, что он тренер, один из ключевых факторов.Вторым был его смелыми подменами и вообще играть активный дом.

«Я думаю, что против одиннадцать, мы пошли на победу. Мы могли бы сказать, что это хорошая ничья, но мы хотели больше и в конце концов нам удалось, «пользовались Šilhavý. «Я думаю, что изменение выгоды. В основном игра Mesanovic возродилась, сколько он может. Я Tecl достаточной помощи, «похвалил он.

Наиболее Silhavy но пользовался общей картиной своей команды. «Это был отличный матч, мы хотим играть те. Мы идем в Европу. Все мы хвалили после победы 8: 1 в Прибрах, но матч с Пльзенем было один, что мы сказали, что мы двигаемся в правильном направлении, «возрадовался тренер Slavia

Тем не менее, когда дело дошло до названия, он был осторожен.. «Мы хотим, и мы будем бороться за него. В игре, но есть очень много точек.Сейчас в основном мы должны подготовиться к Теплице.


Если мы соблюдаем пункты собраны и бет365 букмекерская контора мы naskakovat, и тогда мы должны видеть, «сказал Silhavy.

Речь также пришла в интересный момент, когда вратарь Джери Павленко призналось в начале второй половины ТИКА и Пльзене и получила угловой , «Я должен признать, что мы собираемся в салоне после игры удовольствие. Джордж сказал, что это указывает появляются как-то признался, и через три минуты он получил гол. Так признался суеверия, «рассмеялся он косил. «Конечно, это большой жест честной игры,» сказал он.

бет365 ставки на футбол